Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黄金现货和期货价差又拉大 一个机会出现了-甘肃白银连环杀人案

黄金现货和期货价差又拉大 一个机会出现了

本周白银市场也出现了同样的问题,现货和期货白银之间的价差达到了64美分。

“这很简单的策略,并且最终将使两者价差到零。”

“人们不立刻做套利交易的唯一原因就是担心到交割时候拿不到100盎司黄金。”

本周四Comex期金价格创下多年新高至1754.5美元/盎司,现货黄金价格则触及1690美元/盎司关口,价差超64美元。

Hemke表示投资者们可以买入100盎司的现货黄金,然后出售1份期金合约,可轻松获益。

黄金现货和期货价差又拉大 一个机会出现了

Sprott Money贵金属Craig Hemke表示,现货和期货之间的价差更是一个信心的问题,而不是供应面的问题。

K图 GC00Y_0K图 XAU_0  本周随着金价的走高,现货黄金和Comex期金价格之间的价差再次拉大。分析师指出,这恰恰说明了黄金市场流动性在改善。

此前在3月两者价差一度逼近100美元的高水平。

Hemke指出, 两者的价差显现出市场紧缩的信号,更重要的是,显现出了市场对部分准备金定价制度缺乏信心。

Hemke指出,无论是黄金还是白银市场的这种价差,都可能出现市场被操纵的情况。各机构或者银行只需要出售一点实物黄金去拉大价差,就带来了一个巨大的套利机会。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|四大凶兽|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|世界地震|阴兵过路